Василий Швецов предлагает Вам запомнить сайт «Клуб коллекционеров «Мюнцкабинет»»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб коллекционеров «Мюнцкабинет»»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Коллекционируйте - это особенно полезно для тех, кто занимается умственным трудом. Коллекционирование учит сосредоточивать память, при этом будучи само по себе отдыхом от мыслей, над которыми обычно приходится сосредоточиваться. А. Эйнштейн

Запомнить
Читать

О сайте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Андрей Левин
Очень познавательная тема.Спасибо!
Андрей Левин Шведский пятак
Александр Шпынев
Сколько по деньгам обойдется ?
Александр Шпынев Французская медаль "Защитникам Порт-Артура"
Виталий Гольдман Виталий Гольдман
Vladimir Golovach
Спасибо!!!
Vladimir Golovach Монеты Георга II 1745-1746 годов с надписью Лима
Виктор Микитюк
Виталий Гольдман Виталий Гольдман
Александр Балабанов
алексей010101
*
алексей010101 Помогите определить чья это монета?
алексей010101
Сергей иванов
По чем нынче опиум для народа
Сергей иванов Французская медаль "Защитникам Порт-Артура"

Поиск по блогу

Голландский дукат Петербургской чеканки

развернуть

Эта группа каменных столбов способна вызвать самые невероятные фантазии. Не зря их считают одним из семи чудес России. Фуллпикча предлагает оценить их красоту и величие.

10 ФОТО

столбы Маньпупунёр 11. Столбы выветривания Маньпупунёр представляют собой группу из 7 гигантских каменных столбов. (Фото: alexbrodyaga-blog).
столбы Маньпупунёр 22. Они расположены на плоском плато, к западу от Уральских гор в Троицко-Печорском районе Республики Коми. (Фото: pogostim.com). столбы Маньпупунёр 33. Около 200 миллионов лет назад здесь находилась высокая гора. (Фото: pogostim.com). столбы Маньпупунёр 44. Сильный ветер, дождь, снег, а также постоянная смена холода и тепла постепенно разрушили её менее устойчивые породы. (Фото: visitkomi.ru). столбы Маньпупунёр 55. В результате, от горы осталась группа столбов из серицито-кварцитовых сланцев, обладающих более твёрдой структурой. (Фото: dostoyanie-pokoleniy.ru). столбы Маньпупунёр 66. С давних времён, человек с благоговейным трепетом относился к этим каменным исполинам. (Фото: panoramio.com). столбы Маньпупунёр 77. Существует легенда, согласно которой, столбы — это обращённые в камень воины-гиганты, которые в старину пытались уничтожить народ манси. (Фото: meridian.perm.ru). столбы Маньпупунёр 88. Шаман Яллингнер сначала обратил захватчиков в шесть каменных исполинов, а затем и сам стал самым большим каменным столбом, стоящим неподалёку от основной группы. (Фото: pripolar.ru). столбы Маньпупунёр 99. Выстота каждого из столбов Маньпупунёр составляет от 30 до 42 метров. (Фото: visitkomi.ru). столбы Маньпупунёр 1010. Несмотря на то, что в последние годы практически все туристические маршруты к столбам Маньпупунёр были закрыты, здесь можно часто встретить так называемых «диких» туристов, к сожалению, наносящих этому региону ощутимый экологический урон. (Фото: visitkomi.ru).

Опубликовал Василий Швецов , 19.06.2009 в 11:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мухомор Злой Презлой
Мухомор Злой Презлой 19 июня 09, в 23:08 О, сколько нам открытий чудных готовит?..
Василий, БРАВО!
Текст скрыт развернуть
0
никола
никола 19 июня 09, в 23:28 Спасибо! Очень интересно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте