Василий Швецов предлагает Вам запомнить сайт «Клуб коллекционеров «Мюнцкабинет»»
Вы хотите запомнить сайт «Клуб коллекционеров «Мюнцкабинет»»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Коллекционируйте - это особенно полезно для тех, кто занимается умственным трудом. Коллекционирование учит сосредоточивать память, при этом будучи само по себе отдыхом от мыслей, над которыми обычно приходится сосредоточиваться. А. Эйнштейн

Запомнить
Читать

О сайте

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виталий Гольдман Виталий Гольдман
Виталий Гольдман Виталий Гольдман
https://twitter.com/mikhailbulgako1
Виталий Гольдман Виталий… Ура!
Андрей Левин
Очень познавательная тема.Спасибо!
Андрей Левин Шведский пятак
Александр Шпынев
Сколько по деньгам обойдется ?
Александр Шпынев Французская медаль "Защитникам Порт-Артура"
Виталий Гольдман Виталий Гольдман
Vladimir Golovach
Спасибо!!!
Vladimir Golovach Монеты Георга II 1745-1746 годов с надписью Лима
Виктор Микитюк
Виталий Гольдман Виталий Гольдман
Александр Балабанов
алексей010101
*
алексей010101 Помогите определить чья это монета?

Поиск по блогу

Тони Сирмай

развернуть

ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ

История про одного хохла, который приехал в гости в Москву (реальная, тока в воскресенье проводили, лексика18+)

Ща я вам маленькую историю расскажу про хохла одного - вчера узнал от друга (немного дополнил деталями, которые расспросил сегодня).

 

Пока он мне все в цветах и красках рассказывал по телефону - я ржал, як конь.

 

Так вот. Мой приятель женился на хохлушке (не свидомой), из Киева, еще в 2010 году. Мы дружим семьями, хорошая пара они, ребенок у них родился, хохлушка гражданка Уркаины, оформляет гражданство РФ. Над свидомыми глумит, с родней киевской пересралась, обратно в Украину не собирается - ибо нех. Купили они хорошую двушку в Химкарях, работают на себя: у него контора своя по гумманитарным, так сказать услугам, у нее - свой кабинетик в котором бабы ногти пилят, гг. Ну да ладно.

 

Исполнилось ребенку 2 годика, решили они его покрестить. Ну чтоб все, как положено по православному. Стали гостей звать, значит. Нас, бл@ть, не позвали - решили они, видите ли по-семейному. Ну да йух с ними)))).

 

Зато позвали брата хохлушки - из Киева. Брат тот в РФ не был лет 10-15 штоле. Приехал хмурый такой, гордый, бл@ть - дескать, я - УКРАИНЕЦ, а вы тут рабы в Мордоре. Мой приятель его сразу аккуратно опи"дюлил морально - чтоб не особо вы"бывался в гостях, но обещал жизнь в Мордоре показать во всей красе, сцуко, чтоб ворчать неповадно было.

 

Короче, покрестили они Женьку, бухнули. Ну и расписали для гостя Незалежной культурную программу. И давай катать хохла по Москве.

 

Хохол стал не по-деццки ох"евать с первого дня. Ясен йух - если у тебя по зомбоящику все время 25-й кадр от ТСНов, ИНТЕРов.

 

Е@атьмоййух, а где же Жигули у вас на дорогах? Саня ему - ты башкой штоле ударился? У нас на Жигулях только чурки ездят, да и то не все. Хохол: столько новых авто, давно нигде не видел, одни иномарки у вас тут. Саня ему - а ты вооооон туда гляди, на парковку, видишь Мерс S-ка в 220-м кузове? А теперь гляди, чьи на ней номера, только пердак держи, а то весь салон забрызгаешь мне тут! Правильно, хохляцкие номера. И их в последние 2 года стало значительно больше у нас. Так что, кто на скачках в Незалежной, а кто в кабаке в Рашке, бгг.

 

Хохол был в ах"е. А еще особенно у него бомбило, когда он видел авто на украинских номерах, но с заклеенным жовто-блевотным флажком на флажок ДНР (ЛНР), и за рулем- них"я не бурят ГРУ ГШ МО РФ, а такой же хохол, только еще хитрее, чем он. Видно было, что он даже и представить себе такого не мог.

 

Но его ах"й стремительно набирал обороты.

 

Поехали в центр, в район Лубянки. Бросили авто и гулять пошли.

 

Надо сказать, что в Москве сейчас красиво стало, как бы Семеныча не хаили. А в историческом центре - вообще сказка: фасады отреставрированы, белая, красная брусчатки, разметочка, велодорожки, уличные фонарики. Все отмыто, чистенько. Хохол всё удивлялся откуда ж бабло Мордор на это берет? Ведь нефть пи"данулась шопи"дец, бакс стрельнул вверх. Кацапы дохнуть должны, как ГосДеп прогнозировал! А они - брусчатку ложут повсюду. Как так-то!?

 

И тут эпизод случился. Идут они по тротуару, а сзади какие-то телки на великах катят. Ну и сигналят им - мол, уступите дорогу. Друзья наши ряды разомкнули - и телки в колонну по одному погнали. И тут одна другой кричит в след «@ля, Галя ты шо так быстро гонишь!», на охренном, б@еять, хохло-наречии. Хохол аж подпрыгнул, а тут его сынок- «папа, дывысь, так тож с Украины дивчины!». С Украины, ага. Тока замуж уже выскочили за москалей и на великах катаются по Тверской, Перемога - она у всех разная))

 

Идут дальше. Ментов, говорит, у вас почему-то нет нигде???? А, оказывается, у них показывают какой-то адовый ад - в Москве бунты, голод, куча полицаев пи"дят народ, с Кремля гаубицы @уярят по протестующим.

 

Хохол, мол нам тут показывают, что вы как в совке - все строем в ногу @уярите, с равнением на Кремль, боитесь ВВП обидеть. Мол, за всеми вами слежка, б@ять, повсеместно. Интернет ограничен - только по талонам. По ТАЛОНАМ б@ять!!! (дебилы саложопые).

 

Приятель мой сначала ох"евал от всего это хохляцкого ахтунга. Потом перестал и начал глумить над ним. Повез его в супермаркет, ну тот, в котором кацапы покупают свой стандартный набор: вяленых ежей и стекломой в розлив с привкусом дыни. АзбукаВкуса - есть такой в Москве и не только, не дешевый совсем, но там до@уя всего импортного. Если телку хочешь удивить и охмурить - беги в Азбуку за мимимишными вкусняшками.

 

Так о чем это я?!.. А, вспомнил.

 

Хохол увидел вкусняшки санкционные - о"уел не по-деццки. Мол - а как же сСсанкции?! На прилавках хамон, прошутто, сыры - не дешевые конечно, но есть. Бухло - импортное, причем - всё ведь легально. Саня ему - санкции?! Какие, б@ять, санкции?! Ты о чем, свидомый?

 

Тут хохол наблюдает, как средний такой москвич берет бутылку шампанского за 1.5-3 тыр. Аааа! Это ж гроши какущие!? Сколько ж стеклом можно взять! Ну или покрышек, например, что возле Дома с Химерами в Киеве пальнуть да поскакать.

 

Купили они значит там вина тыщ на 5, водки еще (хоть и саложопый, но гость ведь все-таки) и поехали дальше кататься.

 

Приезжают, значит на Воробьевы горы - кто был там, видел, сколько байков, тачек и вообще движухи там в выходные.

 

Хохол опять - а где кучи ментов?! Приятель ему - зае"ал ты саложопый, пойдем искать твоих ментов.

 

Хохол: не надо, б@ять! Мол, я паспорт дома у вас оставил. Без паспорта мне у вас тут - вообще пи"дец, сказали, упакуют на Лубянку, а после застенок ФСБ, к Кадырову в зиндан, и сгину к "уям, не попрощавшись с ненькой!!!!! Аааа.

 

Приятель мой ему - ты, Сероженька,в своей неньке наотлично пи"данулся совсем. Откуда все это? Хохол - нам по ТВ говорили, как себя вести в Мордоре. Шарое"иться только с паспортом, "славу уркаине" не орать, косить, шо не хохол. Иначе-угандошат кацапы.

 

Приятель - патсталом, б@ять. Орет ему - а ну, давай, е"ани "славууркаине", проверим! Тот - хватит, б@ять, страшно! Пи"дец, умора)

 

Короче, нашли-таки ментов. Аж 1 машину ДПС. И те - стояли, никого не трогали у центральной клумбы. Тут хохол замечает, что на него внимания никто не обращает, что много молодежи, семейных пар, с детишками. Все в настроении, улыбаются, нет бухих в распи"духу (как им говорят) от стекломоя. Молодежь веселая, красивая, радостная - "ули, мы ж только под стволами ржём и веселимся, б@ять.

 

Задумался хохол. Начало, видимо, доходить. Мозг, видно, размораживаться начал. Расслабился, стал шутить. Сын его - мол, тато, глянь, как тут пи"дато. Машинки красивые, музыка, народ веселиться. Хохол молчит.

 

Погуляли, значит, и домой поехали, бухать за ужином. Приехали. Приятель ему - всё ведь в Ютубе есть, про жизнЬ в РФ, про Крым и тп. Хохол ему - мы не лазим на аккаунты Ютуба, которые российские- везде СБУ у нас, мол, только зашел - повяжут на"уй, посадят, отправят в АТО - евродемократия ведь.

 

Саня ему - на, вот, смотри, хохол - куда хочу, лажу и никакое фсб-гру на"уй это не надо, если ты закон не нарушаешь. И давай ему видео показывать, про Крым, про ВСУ, про ополчение, про зверства Азова - хохол пи"дец как о@уел! Особенно с Крыма.

 

О@уел от того, сколько в Крыму народа отдыхает, и что обычные крымчане говорят про самих хохлов. Нестыковочка, б@ять, понимаешь.

 

Выпили, закусили. Саша спрашивает: громадянин, а вот так вот с хорошим столом многие у вас ужинают? Хохол - нет, в основном, только по праздникам, продукты дорогие нынче- мясом не часто балуемся.

 

Саша ему - а у нас, в основном, всегда хорошо народ питается, те, кто имеют работу в Москве. И в регионах не плохо вполне.

 

Мол, до"уя ли себе может позволить украинец, живя в столице - Киеве? Нет, говорит, так как в Москве - нет. В Киеве хуже.

 

На следующий день опять поехали кататься.

 

Сначала погнали на ВДНХ (там сейчас тоже красиво - павильоны отреконструировали многие). Приезжают: чистенько, фонтаны лупят, музыка времен СССР играет везде, народу куча. Вот, говорит Саня - смотри, распи"дяй. Пока вы там декоммунизацией занимаетесь, мы тут ваш хохляцкий павильон на реконструкцию поставили и статую украинки с колосками отремонтировали. И это при том, как вы нас, москалей, говном поливаете. Фоткай быстрей - в Уркаине тебе это хер покажут по ТВ.

 

Хохол фоткал неистово. Потом говорит - мой дед бы всё это увидел, он за СССР топит, за Сталина - ради этого готов всех правосеков пере"уярить из ППШ. Покажу ему фотки и видос.

 

Далее, погуляв, поехали к Москве-реке. Специально прокатили хохла по набережной Шевченко до гостиницы «Украина», на которой один выбл@док пару лет назад шпиль изгадил желто-блевотный говном. Гости увидели Москва-Сити, аж подавились - сраный совок же, "ули. И обрати внимание, хохол, никто тут ничего не переименовывает.

 

Далее погнали по Москве-реке на речном трамвайчике, хохол уже окончательно расслабился. Стало до него доходить, как у них там в голове насрано. Фотографировал всё и вся вокруг! Тачки, улицы, катеры, город весь, людей на улицах, товары в магазинах, куда они заходили. Говорит - приеду, всем покажу, как тут у вас по-другому.

 

Приехал хохол в Москву и даже пи"ды никто не дал. Кстати, чеченцев-кадыровцев тоже долго искали по Москве - @уй нашли)))

 

В итоге последний выстрел в голову - "Саша, а где в Москве можно купить бейсболку с надписью RUSSIA? мне и сыну". Бгг.

 

Поехали, купили и бейсболку, и майку сынишке. Короче - у хохла разрыв шаблонов. Стал понимать, в какой же они там ЖОПЕ и как им промывают мозг.

 

Уезжал хохол совсем не так, как приезжал - а с обнимашками, с "братухами". Оказывается, москали тут совсем другие оказались.

 

Вот такая, граждане, история.

 

Взято ЗДЕСЬ

 

 

 


Источник →

Опубликовал Василий Швецов , 13.01.2013 в 03:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Микитюк
Виктор Микитюк 13 января 13, в 19:41 Спасибо. Текст скрыт развернуть
2
bankir63
bankir63 13 января 13, в 20:51 Очень интересная информация, спасибо автору. Текст скрыт развернуть
3
Мухомор Злой Презлой
Мухомор Злой Презлой 14 января 13, в 19:47 Всегда интересно. Только вот в одном месте смутили даты:"Сербия. Александр Обренович (1889-1903). Бронзовая медаль. Борец за свободную Сербию. Аверс: бюст принца-регента Александра (1914-1918) в военной форме" Он что, умер в 1903м, в 14 лет? Тогда чего же он на медали старше и каким образом был регентом в 1914-1918? Текст скрыт развернуть
0
Василий Швецов
Василий Швецов Мухомор Злой Презлой 14 января 13, в 21:19 1889-1903 это годы правления. Родился он в 1876 и был убит заговорщиками в 26 лет. 1914-1918 - отчеканена во время ПМВ. Текст скрыт развернуть
1
alkost_56 Александр
alkost_56 Александр 14 января 13, в 19:54 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Михаил Сокольвяк
Михаил Сокольвяк 15 января 13, в 00:12 Отлично написано! Вообще восторгаюсь мастерством и талантом граверов прошлого. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте